私ってサイトの中では厭らしい淫乱人妻…たくさんの男性に恥ずかしい写真を平気で送ったり…でも ホントは 内弁慶で 夫以外の男性となんて、まだ未体験で。 そのうち何通もお誘いメールが来てはドタキャンしたりして逃げ回っていましたが… とうとう…ドタキャンが皆にバレて ある既婚男性に「いい
...省略されました。全部表示する
バイト先の店長が転勤になり一緒に勤務する最終日に閉店後事務所で「今だから言うけど実は前々から気になっていた」と口説かれた。40歳既婚だったけどイケメンでタイプだったので勢いでキスしてそのままエッチの流れになりました。だけどゴム無いし、生理後半月で丁度排卵期の危険日だったから「絶対に中に出さないで下さいね」と約束して身を任せま
35になると男を選ぶ基準は性格になりますよね。そうなると逆に理想の性格の人なんて本当にいなくて、彼氏どころか好きな人さえ出来ない日々が続いてました。けど、そんな私の前にとうとう理想の人が現れたんです。とても大らかで懐が深く、男気もある人。誰にでも優しく、誰からも好かれる。ただそんな彼は私より一回りも年下。こんなおばさん相手にしてくれるわけない…そう思っていましたが、彼も私を好
普段は観覧だけしてましたが今日は初の書き込みです昨夜の事なんですが私は彼氏と飲みに出ていました。大学に入って丸2年久しぶり出来た彼氏です居酒屋さんやアミューズメントバーでは楽しさと幸せでお酒がことのほか進みバーの閉店の2時頃にはもう立つことす
あるイベントで知り合った男の子と3回目のデートの時ですデートの最後にすごく綺麗な夜景の見える丘?に連れて行ってもらって、女がキュンとするような口説き文句の連続でした私は付き合った人としかエッチしない派でしたが、お酒も