はじめてホテルに行った時・・・下はイヤ!ダメ!と言ってパンティを脱がせない・・・パンティの上からも触らせない・・・少し握っただけ・・・最後は手コキで胸に出した・・・二度目ホテルに行った時・・・
...省略されました。全部表示する
パートで働いてた人妻さんが、やめるので思いきって食事に誘ってみたら「こんな40に近いおばさんでいいなら」とあっさり。細い割には胸はあるし、髪も長めな美人だった。食事して、夏場で胸元が空いた服は堪らない。 「このあとどこ行くの?」と解りきった話をする彼女とホ
たった今で会った27の女 ホテル入ってシャワーも浴びずにいきなりフェラ 対して上手くもなく半立ち状態の愚息にゴム被せてローション着けたと思ったらこっちに何もさせずにいきなり挿入 入れてる間も声一つ出さないマグロ状態 挙げ句に『なんだから早くして』なんて言いやがった その一言で戦意喪失
ここで会って、嘘吐きで避妊してくれなかった人のIDを発見。当時は弱みあってなにもできなかったな。嫌な目に会ったのは自己責任とはいえ、誰かがまたその人に引っ掛かるかもしれないと思うと……。そういう人を晒す場所ってありますか?
ちょーイケメンのT君!!メールでは彼女取っ替え引っ替えって言ってたけど…ホテル行って分かった。アレが異常に小さい…