元彼女を脅し奴隷にしました。脅しネタは,エロくないので秘密にします。元彼女は20代前半。僕と同い年。しかし振られ,別れてからも忘れられず,脅迫に近い形で僕の奴隷としました。しかし僕も奴隷なのです。僕のご主人様は,10代半ばの
...省略されました。全部表示する
舐め犬君と知り合い、ホテルでしてきました。40の私と社会人5年目だという彼。丁寧に、従順にという気持ちは伝わるのですが、いかんせん、敬語がめちゃくちゃ。だんだん、間違った敬語の使い方ばっかりに、気がいきはじめ、結局、途中で気分悪いとストップしました。言葉遣いって、仕事だけでなく、こういう時も大切なんだって感じました。
友達の彼氏とエッチ関係になって3ヶ月目彼が好き彼のためならと思って彼の喜ぶことは何でもしてきた
このサイトで出会った彼ですけど性格は超真面目で真面目に付き合うってことになり最初の3回はエッチもなく普通にデートして誠実な人だなって思いました。4回目のデートでラブホへ前戯まではかなり尽くしてくれて良かったんだけどいざ挿入になり上にって言うから騎乗位になり挿入したか
朝、家に帰ってきたらオレの部屋の布団の上で父と妹が全裸で営んでた・・・。交尾を!。動物らしく後背位で!。家入った瞬間から女(妹)のエロい鳴き声してたから予測はできたが。ていうか、何でオレの布団で?。一番汚い布団だからちょっと汁まみれになっても判らないだろう、とかいう理由?。