たしかに父も妹も帰宅しているのに二人して父の寝室にこもりきり。寝てるでもなく二人で何かやってる。つうか妹さっきからアンアン喘いでる。しまいにパパぁ~オ●ンコ気持ちイイ~とか叫んでるのが聞こえてきた。現在はあきらかにフェラっぽい音が聞こえている。…。
以前紹介した生命保険営業のあさ子。以前久しぶりに会社で逢った。仕事の話し等しながら、それとなく聞いてみた。「あさ子さん、今お付き合いしている人いる?」って・・・。あさ子さん「いませんよ、どうしてですか?」って言い返してきた。「よかったら、今度何処かで合えませんか!?」
...省略されました。全部表示する
高校3年の頃コンビニでバイトをはじめ知り合ったK。2つ歳上の大学生、身長170センチで体重50キロ、胸はDカップとスタイル抜群。歳が近いだけあって仲良くなり付き合うまで時間はかからなかった。そして初めてのエッチ。入念な愛撫を終えバックが好きだと言うのでバックで挿入することに。が、しかし、俺のモノが彼女のアソコに届かない…。
少し昔の話し……事故に巻き込まれて骨折し 脚を手術しました。 術後 麻酔がキレて 2~3日地獄の痛みでした。点滴に痛み止めを入れてもらってた?と思います。意識があるのか無いのか夢心地 高揚感の中 手術着の前を開くと全裸……ギンギンのフル勃起。手術時の消毒液で 胸から脚までベタベタでした。何の思考も無く されるがままの状態です。 続きは……
とあるサイトで知り合った美保38歳。 むっちりして尻もでかくて、肉付きもよかったが、あそこはガバガバ。 フィスト出来そうなくらい。