私は、高三の時リンチ事件を起こし退学になりました。当時、同級生の彼氏が居ましたが、他校の二つ下のこに彼をとられてしました。その子は、中三の頃に有名プロダクションにスカウトされそれを断った事が当時私たちの田舎町で噂に成った、有名人でした。元彼とその子が一緒に居る所をなんどか見ましたが、確か
...省略されました。全部表示する
10年位前4つ下の×1♀ミキ(仮名)と知り合い二人で飲みに行ったりしてよく遊んでましたミキは実家に娘を預け
先日知り合って4年になる、29歳の彼女と久しぶりにラブホへ行ってみた。相変わらずの貧乳に幼児体系。そしてベビーフェイス。実年齢よりかなり若く見え、最近若い娘に目のないアラフ
こないだ万引きがバレて友達と一緒に犯されました。汚いオッサンに。公衆便所で。万引きしてたのバレて学校と親と警察に言うぞって言われて、言うコトきくなら黙っててやるって言われて近くの公園の公衆便所に二人とも連れて行かれました。最初に友達が服を全部脱がされて写メ撮られてマ○コ広げ
高校2年の時。担任じゃないけど校内のせんせーと付き合ってた・・・てゆうか付き合ってると思ってた。いつも車とかラブホでエッチしてたのにその日は 初めてせんせーの部屋でエッチしてた。軽くレイプっぽく後ろ手を縛られて うつ伏せでアナルされてる最中・・・