私が働いているキャバクラで半年前から指名を沢山してくれる40歳のおじさんがいて、ゴルフを教えてくれると言う事になったので同伴前にゴルフの練習と食事を月2回ぐらいのペースで行ってたの。そのおじさんゴルフも上手で会話も楽しいし一度ぐらいプライベートでデートしてもいいかなぁ~って言ったらゴルフコースに連れて行ってくれる事に。クラブは買って貰ってた
...省略されました。全部表示する
一年前まで付き合っていた男。私は既婚者、それも一回りも上。彼33歳独身。何を血迷ったのか?私と付き合いたいと…優柔不断だったけど何となく付き合ってしまった(笑)sexの経験があまりない彼は勿論体が目的。一回り下の男ってどんなsexをするかと…フェラ&中出し未経験。一度してあげると病みつきにな
礼儀正しい清楚系の女子大生。しかも巨乳。そんな子はレアだし俺の住むリーズナブルな壁薄マンションに隣人として暮らしてるなんてどんなマンガの設定みたいな話だよ。それだけで十分だったのに。連休だからか父親(のみ)が来訪して愉しげに団らんして
ここで出会ったイケメン40歳男性クンニで逝かせるとか長くて太いアレで突きまくるとか言ってたクセに一度フェラして口に出したらその後元気がない。フェラしても反応なし
まったくモテ無い俺!昨夜 七十過ぎの婆に 三回も遣って仕舞いました。高二で 隣りのオバサンと初体験!でも まったく彼女が出来ず 告っても ふられるばかり。高校を卒業し就職するまで 隣りのオバサンに 三日と開け