友人の紹介で知り合ったM美、27歳。細身でモロに俺のストライクゾーンど真ん中!!何度か真面目にデートに誘って、M美もどうやら俺の事が気に入ったみたいで嬉しかった。明るくて気が利くM美にホレてしまった。
...省略されました。全部表示する
元彼と別れて一年、欲求不満もつのり街コンに参加して出会った男としてしまった。フツメンだが、マッチョの筋肉質。かなり期待してラブホへ。上半身は期待通り!!パンツを脱いでトランス一枚、期待通り!!でも、そこからなかなか脱がない。風呂?シャワーを別々に使い私はバスタオル巻きで出てきたら、彼も腰にバスタオル巻き。なんかワクワクしながら、バスタオルを剥ぎ取ってしまった。見てビックリ!子供の
沙希とは長い付き合いで、俺をふって10も上の演奏家と結婚したが、結婚式の前日まで、抱き合い、その後もちょくちょく会っている。不倫の関係というより旦那が不倫相手見たいなもので、三人めの子供は俺の子供の可能性が濃厚。10年以上の付き合い。お互い何処が感じて、どのようにされるのが好きか分かっている。しかし、先日、沙希としたsexは失敗だった。
元彼は潔癖症でした。クンニはもちろんの事、おっぱいさえ舐めません。ちょこちょこっておっぱいや乳首、アソコを触って入れるだけ。そんなに濡れてないのに入れてすぐ激しく動くので痛くて苦痛で…始めてから15分程度で終わり。終わると自分だけシャワーで体を洗う元彼。私にとって初めての男だったからそれが普通だと思ってた、あの日までは…
ワンルームで一人暮らししてる彼女の部屋でその日は会社の同僚のi子が来ていたおれが彼女の部屋に行くと彼女とi子がコタツに入りビールを飲んでいた