その日、そういったサイトで初めて逢う人と遊びにいきました。カラオケしましょうってことで楽しんで歌ってました。その時延長時間になり延長したときその男の人がこう言ってきました。「ここでしよっか?」と
...省略されました。全部表示する
テレクラ全盛時の時 人妻と知り合い エッチするまでの中になった初めてのデートは食事だけだったが帰り際に言われた私人妻だから人目もあるし此からは人目がつかない所が良いと言われた
ボクは高校生。背は175cmくらいで、顔はよくバスケの五十嵐圭選手に似ていると言われます。女子にもてないわけじゃないし、女子に興味がないわけじゃないけど、彼女はいなくて童貞です。あまり女子と付き合いたいという気分になっていないのかもしれません。いつも学校は電車で通っており、家から学校まで1時間くらい通学に使っています。これは昨夏の話。だいぶ暑くなったので、周りも薄着にな
大学生の時、始めて出来た彼氏が30歳のサラリーマン、イケメンでオシャレ、性格も優しく、自慢の彼氏でした。仕事が忙しいからと週末ぐらいしか会えませんでしたが普通にお泊まりとかもしていくので疑ってなかったんですが実は既婚者でした。ある時、車の中でエッチしちゃってて、盛り上がってきた
街で飲んでから午前様で帰ったら、自慢の新妻が向かいの旦那とセックスしてた。突然帰ってきた俺に驚きはしたものの、妻も向かいの旦那もセックスを止めず、むしろ狂ったようにセックス(後背位)を続けて目の前で逝った。どうする気なのか知らないが膣内射精だった。しかも蘇生した妻は俺をチラ見しながらも向かいの旦那の