高校二年生の時クラスでも人気の子にダメ元で告白して付き合える事に、その日から帰りは、途中までいつもいっしょ 一回目のデートは、市内の遊園地に行き二回目は隣町の水族館にその帰りまだ時間も早かったので公園で話ししてたら四人連れの見るからにヤンキー風の奴らがこっちの方をジ
...省略されました。全部表示する
ついさっきの話。実体験じゃないしスレ違いと叩かれるかもだが投下。酒がなくなったので、買い出しがてら犬の散歩に行くことに。直接行ったのでは散歩の時間が短いので、寄り道として、近所の、高台にある公園へ。
昨年の話ですがナンネで単女が生見せで募集が有り、速効メールを入れました返信無し・・・そんな物かと諦めていると、知り合いのカップルさんから3pのお誘いメール♪待ち合わせ時間、場所を確認メールをしていると
・・・・・父と妹がヤってた・・・・・バックでパンパンしながら父が「綾香っ綾香の子宮にっ届いてるっパパのチンチンっ綾香の子宮に入ってイってるっ」とかしきりに喋りながら尚もパンパン。妹は四つん這いでおっぱいタプンタプン揺らしながらひたすらアンアン喘いでるだけ。そのうち正常位にチェンジ股開いて仰向けの妹に父が覆い