これは自分のMIXI日記(友人のみ公開)より転載したものです。前提として:仕事で徹夜続きだった年末近く、F子から連絡があり、会ってきました。その顛末です。
...省略されました。全部表示する
ナンネットで知り合った人とやったんだけど下手すぎた愛撫なしで挿入しようとするし濡れてないしね(笑)相手はクンニしてるんだけど爪があたって逆にいたいし……本当あり得なかった
僕が中学生の頃 クラスの同級生の男の子と一緒にユニクロに自転車で服を買いに行ったことがあった深夜遅くなったのでその日は、お母さんに電話して、そいつの家に泊まる事になった普通に考えれば男同士のたんなるお泊り会である。そいつの家は下の階か゛居酒屋になっていて、下からタバコやけした、のどの母親のガラ声の笑い声と客がしゃべってる
もの凄いビッグマウス。いざ寝てみると、ちいさーい!!!!!単一乾電池を長さそのまま、もっと細くしたような。モノも残念ながら、テクも残念。。。演技するのが凄い大変だった。
地元で美人女性に告られて交際を始めた。当然ベッドインする事になる訳だがクンニが出来ない程のワキガ臭!勃起せずに飲み過ぎたと誤魔化した。性格も良い女性だったがそれ以来彼女では勃起出来なかった。結局別れた。インポな俺が悪かった。