現在のパパ(主人)と何ですが。私が看護学校に通っていた頃です。休みの日にデートしようと言うので色々と可愛らしい服を選んでました。そうしたらパパよりオファーが入りました。 何と競泳水着を可愛らしい服の下に着て着て欲しいと言
...省略されました。全部表示する
昨年、このサイトで知り合った人妻。何度かのメールで意気投合し直メで盛り上り三週間で会うことになった。歳は40代で、見た目は天然系女優Fを崩した感じでした。駅近くで待合せしてドライブに出かけた。食事をして散歩していた時にキスをしたら、ニンニク臭が漂い、思わず気持ち悪くなるが、豊満なカラダに息子はギンギンだったので我慢した。後ろから乳首を触り、股間をサワサワしたがもう濡れているのが分
エッチの話ではないのですが セフレとラブホに行くと 毎回ラブホにあるサービスドリンクのペットボトルとインスタントコーヒーの砂糖とミルク(粉末状)を持って帰るんです コーヒーはブラックで飲むんですが コーヒーも飲まなければ持って帰る気マンマンなのが嫌でセフレを解消しました
とにかく主人の前戯?と挿入後イクのが遅いんです(>_<)私は前戯で何度もイカされてるからホントはもぉ十分なんですが本人も射精したいみたいで軽く30分も(>_<)よく体力もつな~って…それどころか途中でペニスが萎えてくる時があって そんな時は休憩が入ります(+o+)
初対面でいきなり顔に唾を吐く←汚いヨダレを飲ませる←臭い濡れる前に手マン←痛い少しでも動きを止めると「動けよ」と足で蹴る←痛い勝手に動画撮影←(゜ロ゜;14センチと自慢してたけどそれ以上のサイズを経験してるので大した事なかったけどゴリマッチョで何をされるか