少し前の話です。知り合いから、紹介された人がいました。自称、建築関係の社長と言ってました。40歳で一昔前の香水タップリで白ジャージに白チャリで登場。その時点で帰ろうと思いましたが…会ったからには仕方がなく、公園へ。
...省略されました。全部表示する
パソコン苦手で知り合いの紹介で パソコン教室に行くと、やはりパソコン苦手と言う妊婦さんが居ました。小学生に教えられる屈辱!妊婦 洋子さんと四苦八苦でした。そんな初心者同士 すぐ打ち解け 教室が終わり一緒に食事に行きました。「家の人も待ってるだろうから 帰りますか!」
サイトの人と会った時の話です。キモオヤジとラブホに入って封筒に入っている約束の物を受け取り事を始めたんです。シャワーを一緒に浴びてベッドに移動、オヤジが持参したローターで弄られ入れてこようとしたのでゴムを付けました。バックでヤられてる時に多分ワザと外したみたいで中に出されました。私が怒ってシャワーで流している最中に逃げやがったオヤジ、しかも封筒の中身は千円札五枚とおもちゃの万券、やり逃げされました。◯◯課長、地獄に落ちろ
GW宿泊させてもらった兄夫婦の新居で義姉の甘いアエぎに誘われてついつい兄夫婦の夜の営みを覗いてしまいました。裸の男と裸の女がベッドの上で汗とか汁とか飛び散らせながら想像以上に激しい子作りに専念してらっしゃいました。兄も義姉も日常時とはまるで別人で
4/25日、東新宿のスタジオでマニア向けAVの撮影でした。内容はキワモノ系と聞かされてただけで事務所で承諾書にサインしたのが間違いでした。スタジオ控え室でバスローブに着替えてスタジオに入るとなんとも言えない異臭が・・・・バケツが数個用意してあり