ずっとあこがれていた先輩の卒業式の後,思い切って告白しました。もう何人かの人と経験して私は,当然エッチな欲求もすごくあって,先輩にエッチをしてもらいたくて仕方ありませんでした。 でもいざそのときになったら先輩は全く初めてみたいでキスするのももおどおどしていて,ただ乱暴に私の服を脱
...省略されました。全部表示する
Mな自分ですが以前にあるサイトで知り合ったS女性に定期的に呼び出されて関係を楽しんでました(といってもほとんど向こうのしたいように玩具にされてたんですが)ちょっとした口論がきっかけで一方的に別れを切り出したところ
高校のときからの友達がいる。いつも二人でつるんでいた。そんなある日、友達の彼女を紹介された。私自身はあまりタイプではなかったが、小柄で可愛らしい子だった。ある日、知らない番号から電話があった。
半年前にline通して知り合った彼女さんと車内で話し交わしで最中に、幾度なく我慢を重ねてた欲求に耐えれなく「少しだけで…」って強制した!嫌がれたけど俺のあまりにも必死さに折れたのか?フアスナ-に手をかけ恥ずかし素振りながら下ろした同時にいきり立ったイチモツが飛び出し「うわ!…」って声上げられビックリされた。右手でユックリ扱きながら上下動され、いよいよって時になり小さめなお口でイチモツを頬
彼女は母と2人暮らし母はいつも仕事で殆んど家には居ない。彼女は17歳俺と同じクラス彼女の名前はカナ今日帰り際にカナから俊哉(俺の名前)家に来る?俺 良いけど !これから?(カナ)うん家 誰も居ないし