サイトで知り合った男にそう言われて会いました。ホテルに入ってキスして服を脱がされて、オッパイをモミモミ、オメコをサワサワしただけで入れようとしやがった。(もう入れるの?まだクンニもしてないのに?)入れて腰を2~3回動かすと「ウッ」(えっ…まさか…)そのまさかだった。まぁ、期待はしてなかったけど。「最低のH」を味わせてもらいました。
まぁ、イロイロあってホテルへ。ホテルへ入り、シャワーを浴び、ベッドの真ん中に寝て…わたしがニャンニャンしてあげてるときに言われた一言。オレMだから!!ウッソだろ?とか思ったけど、どつちもイケると言ってしまったわたしなので、とりあえず舐め廻す。全く微動だにしない。
...省略されました。全部表示する
何回かメールでやり取りした人と会ってきました。初対面で合意の上ホテル行きました。帰ってきて、お礼のメールしようとしたら退会してた。ブロックとか方法あっただろうに退会て…ゴム強要したからかな…だってゴムお願いしてたのに最初から生で入れてくるんだもん。
妻の親の事業で遺した借金を減額(金以外での返済)の方法として、先方が妻との性行為を求めてきた。プラス夫の私はソレをその場でただ見守っていること。やっぱりダメです~触らないで~止めて~早く終わらせて~アナタ見ないで~と一部拒否もしながら抵抗していた私の大切な妻だったが
私が中3の時、マジでキモい教師がいた。理科の専門でいつも白衣を着て、仲本工事みたいな顔して、いつも私を舐めるように見てきた。マジでキモかった。おまけに私がいる女子バレー部の顧問になりやがった。マジで最悪だった。