この前、ここで出逢った方と直接会う約束をしました。会って…ホテルに行き、いざ出陣!ちくびをさゎさゎしてくれますが……なんか気持ちよくない。わたしがフェラると大きな声であえいでましたw
...省略されました。全部表示する
W不倫してます。彼はとても真面目な人。でもsexは上手い。が、クリでイケない。電マならイケるのに…そんな事をフツフツ思いながら会ってたある日、入ったホテルに電マがあった。
ある掲示板で痴漢ごっこの募集をしてみた。 「池袋で、触られたい・舐められたい気分の女性、連絡待ってます。映画館・ネカフェ・カラオケ・デパートなどの死角・ラブホなど、場所は希望に合わせます。」すると、21の女性から返事が来た。 「ホテルに連れて行ってください。普通のSEXしかしたこと
約7年前にの話になりますが、当時不倫関係にあった柏岡○紀って彼女がいました。一回り以上年下のくせに呑むまでは高飛車で生意気な長身の女でしたが、とにかく芋焼酎が好きで居酒屋で飲んだ後はタクシーで最寄りのホテルへ行っては19cmのチンポを突っ込んで中出しして楽しんでいました。ある日、いつものように飲んだ後タクシーに乗ってホテルへ行ったら、いきなりディープキスされて自ら下半身だけ脱い
朝のジョグ中に腹の具合が良くないので公衆便所へ。入り口に近づいた時点で女のアっアっアンっと声が漏れてきていたから予想はついたが。男便所の個室で男と女が朝っぱらからセックスしてんのね。しかも男女とも全裸になってやってるくせにドア閉めてない(露出願望?)。