ある日新入社員だった子が仕事でミスをしました。もちろんその子のせいだけではありません。仕事ができる方だったので任せた私にも責任があります。しかしその子は責任感がすごいのかかなり落ち込み私にひたすら謝ってきました。そんな彼女に元気を出してもらおうと食事に誘いました。わたしは運転の為呑まなかったのですが彼女にはいいよと言うと結構な量を呑んでいました。案の定酔ってしまい帰りの車も酒
...省略されました。全部表示する
ひとの性行為なんて(覗いて)見るもんじゃあない!ほんとの姉みたいに慕っていた憧れのお姉さんがうちに嫁いできた…もちろん僕の嫁にではなく父の嫁としてだ…何で?と強く思ったが僕の母親になってくれるならそれでも良いかと諦めた…そして時々(だいたい週二回)訪れる深夜の夫婦の時間…
ある日、僕(中3)と友達(中3)は一緒にDVDを見ようということになり僕は彼の家に行きましたDVDを見たらすぐ帰ろうと思っていたので座っていたベッドから立ち上がりコートを着ようとしたその時、彼にトントンと肩をたたかれました「なに?」といって後ろをむいたときに僕は彼にペニスを触られました
ツーショットで女性と会ってきました。待ち合わせ場所で待ってると、トレローニ先生が乗り込んで来ました。乗った瞬間どうしようかと思ったけど、そのままホテルに直行しました。脱がすとBカップ位で、乳首が1.5センチ位の直径でビビりながらも、一緒に風呂に入ってそのままベツトヘ流れていき、
2:2のコンパで盛り上がりエロトークも全開、お持ち帰り!ちょっとアホっぽいけど可愛い子で潮吹いことないから吹かされてみたい♪ってことで手マンしてたら身をくねらせながら「だめ~だめ~、もぉ出ちゃう~!」って最高の喘ぎをした瞬間っ!下品な音を出しながら違う物が………