ゆっこという奴、こいつ援豚くせに二万とか言うてくる十三待ち合わせ確実に業者確定(笑) ぬーん。どうもです\(^O^)/
...省略されました。全部表示する
書く所違うかもだけど今日とても怖い体験しました。住んでる所は田舎なんだけどパンチラしたあと自転車で家に向かってました。
28か29歳の宅急便のひと繁忙期は月に100万弱稼ぐらしく自慢してくる。奥さんいて、子供2人いる。
テレクラで知り合った女。見た目は中の下。少し話してドライブして、人気の無いとこに車停めて。お互いSEX目的だったからすぐにカーセ。シート全部倒すとフルフラットになる車だったから、カーセにちょうどよかった。全裸でヤリマクリ。
まぁネットだから、特定されないだろう。と安易な気持ちで、自分のメンヘラっぷりを告白します。私は将来は外務省に努めたいとの目標があって、中学、高校、大学とたくさん勉強をしました。ですが、大学2年の時に、突然、授業中に目の前のホワイトボードの距離感がつかめなくなり、頭がフラフラ。そして無性に人ごみが嫌になっ