高3の6月頃の事です。当時、同じクラスの野球部の男子と付き合い始めて1ヶ月ぐらいでした。彼が野球の練習ばかりで、かまって貰えず、その日は久々に一緒に学校から帰る事が出来ました。田舎の学校で帰り道に神社があり、その真裏を抜けるのが近道です。(捨ててある車が何台かあって、誰も通ら
...省略されました。全部表示する
経験ありそうな男の子たちだったので誘いにのったのに2人ともものすごいドヘタだった痛いばっかりで気持ちよくないしほんっと最低だった小さいし立たないしマグロだし違うって言ってたけどどう考えても童貞まるだし
会ってスグに…キミはエス?エム??と聞かれたときは…必ず応えずに鸚鵡返しをします。わたしはエスもエムもイケる為です。今回の方はオレ…ドエスだからぁ!とおっしゃっていたので…わたしはエムです。と普通に応えると…玩具とかアナルとかいいよね?え!?無理です!と。
サイトで知り合ったこうさん。かっこよくて“当たり♪”と思ったのに…その時になり、硬くなったよ、触ってみて…と言われたので手を伸ばしたら…えっ!?
先週末に中学時代の同窓会が有って、卒業以来初めて会に参加してきた卒業して15年経っていれば他の奴の顔も変わり直ぐに分かる奴は数人でしたそして会が半ばになる頃には、あちらこちらで笑い声が上がっていたそして、綺麗な感じの女性が近付いてきて「博史君」