私は32歳です。付き合って10年になる彼氏がいます。この間、私は幾度となく浮気をしました。彼氏には2度バレました。でも、浮気は数えきれないほどやっています。女友達や妹と飲みに行った先で知り合った男性やバイト先の男性などです。私は友達や妹と一緒にいるときに男性から声をかけてもら
...省略されました。全部表示する
2年ほど前の事です。看護学校を卒業して、晴れて、市内の大きな病院の内科に配属された私は、社会人としての駆け出し、慣れないながらも一生懸命勉強しながら、看護業務に努めていました。そんなある日、一人の男性患者が入院してきました。聞くところによると、その患者は五十代の大物代議士。この市内では、かなりの権力を持ったベテラン代議士のよ
今までは読ませて頂く一方でしたが、反省の意味を込めて初めて投稿させて頂きます。僕は地方在住の独身36歳です。経験人数は少ない方ではないですが、早漏気味です。これは3週間くらい前の話です。都会から来ていた2人組の女性観光客をナンパしてそのまま飲みに行きました。仮に
当時の夏、部活の後輩の女の子(杏奈)から告白され付き合うことになりました。それが私の初彼女でしたが、杏奈も初めてのようでした。何度かデートをし何度目かで手をつなぎ、そして帰り際にキスも体験しました。私はその時は平然を装っていたつもりですが内心かなり興奮していたのを覚えています。
今思い返すと高校生の時の初体験が最低なエッチ体験です。当時私は高校1年の16才、相手はバイト先の22才のフリーターでした。