俺が大学時代の話。当時、俺の通っていた学校に超絶タイプの女がいた。女は俺より一つ年下の後輩で、学校の準ミスに選ばれるほど可愛かった。そんな女とサークルが一緒だった俺は、女に近付きたいと日々考えていた。そんなある時、女との飲み会のチャンスが訪れた。
...省略されました。全部表示する
私は現在30代、都内の普通の会社で社員として平凡な日々を送っています。そんな私は元々地方出身で、多くの若者が未だにそうであるように「東京」という街に根拠もなく夢と希望を持って上京した口でした。「東京に行けば金持ちになれる!」という具合の漠然とした夢を描いていました。
去年の初夏に片思いした男性、千秋様との3度目の待ち合わせ。2人で会ってくれるって言ったのに、またしてもホテルに他の男性2人が合流しました。私、本当に片思いなんだなぁ。2人で会いたかったのに。
一昨年の夏頃、ナンネの単独女性と仲良くなりデートすることになった!プロフィールには顔写真がなくどんな人が来るか正直怖かった(笑そんな気持ちを隠しながら待ち合わせ場所の池袋に向かった。なかなかそれらしき人が居なくてメールしたら少しだけ離
今日、久しぶりに映画を見ていました。その映画の内容はアメリカのギャングが争うアクション映画なのですが、その中のワンシーンで、あるカップルが若さとノリと酒の酔の勢いで12,3人はいる仲間の中、公開SEXをするシーンが一瞬だけあったのですが、そのシーンをみて、ついつい私も昔、似たような事あったなー。なんて思い出したので、寝る前の暇な時間を持て余し、その当時の事を回想してみようと思った