先日、スワップしたカップルは、最低でした。ゴムが外れて中だし状態、セックスのあと、それに、気づかず、私の中で一晩ゴムが膣の中に。次の朝、トイレで排便したくていきんだらなにやら膣から出てきてびっくり。すぐに病院へアフターピルのみました。
...省略されました。全部表示する
これは私が今よりもっと未熟者だった頃の話。友人だったJとホテルへ。部屋で他愛のないお喋りをしながら、彼女は時間をかけて服を脱いでゆき、股間を固くする私を焦らして楽しんでいた。
後ろの穴を使われた。本当に痛かったし、気持ちいいなんて全く思わなかった。しかも、中に出されて、とにかく気持ち悪かった。相手は『あんまり大きくないから大丈夫』とか『ホントはこっちがいいんでしょ』とかって、言ってたけど、全然大丈夫じゃないし、良くもないから!
つい一昨日の話なんですが、ラーメン食べに行って公園デートして、具合悪いから部屋で休みたいってなって、一人暮らしの自宅に二人になりました。テレビ見てて肩すごいこってるーって言うから肩揉んでたらもたれかかってきて、超密着状態もう息子は今にも暴発寸前でした。そしたら急にうーんって唸りだして、冷静を装いながら、「ん?どした?具合いまだ悪いんか?」って聞くと「ううん
私が初めて受け入れたのは 野菜・・ゴーヤでした自分でしたのでは無く、同性からされました。高◯3年の時に ちょっと人気のある 男子から告白されてお付き合いをしましたが、その男性を慕う女子から無理矢理の処女喪失でした。お付き合いしていた男子とは 部活が忙しくてあまり会う事も出来なく、デートらしい事もあまり無く 身体の関係なんて更に有りませんでした。 付き合い初めて、1