取っ替え引っ換えの男にご用心。私はその男と付き合ってましたが、その間に何度も単男登録を何度も。カップルでもたまに活動、良いように利用されました。一回きりとか遊びなら良いですがね。今も登録してます。横乗り系が趣味。
夏になると思い出す。2年前の7月にツレと2人で3件目のスポーツバー飲んでましたら、時間も遅いこともあり、女の子2人組とご一緒する事に。AM3時。それぞれカップルになり『お風呂でも入って仮眠しよ』って事になり、ホテル。
...省略されました。全部表示する
僕は普段、地元の小さな機会部品メーカーで営業担当やっている、24歳の男です。一応、彼女もいて、彼女は同じ会社で働く製造部の中では、可愛い方?の普通の23歳の子です。二人とも、今まで道を外したこともなく、いたって普通の人生を歩んでいる二人でした。そんな僕たちは付き合って1年になり、それなりにいい時
ここで会った方との話です。その日、たまたま私が生理だったので、、それでもいい?出来ないよ?と何度も確認して会いました。会った瞬間にチャラ汚い感じでタバコを吹かしていました。香水と車の芳香剤の臭いが鼻をつきました。あんまり長居しなくない感じな方でした。
結婚して19年ちょっとムラムラして妻のオマンコをほんの少し触りましたすると怒り狂うように怒られましたそれはそれはギャーギャーと騒がしく二度と触ってはいけないと判断しました