思い出すとモヤモヤした気持ちになります、私が昔自撮りした写真が勝手にサイトに流れてました…調子に乗って色んな人に見せていたので私もいけないんですがばら蒔いた人もせめて顔だけでも隠してくれれば…よりにもよって顔出しでアソコも丸見えになってる写真ばかり流失しているのでいつ知り合いにバレるかと思うと思い出すたびドキドキしてしまいます。どうか付き合ってる彼にはバレませんように…
メールで複数が好きという人と出会いました。1回目は普通に会って車の中でお話ししました。変な人だと嫌なのでいつも伏線張ってから会いますw良さげな人だとそのまましちゃいますが、今回は相手の男性が紳士な方で、そのまま帰ることに。2回目のとき、男の人をもう一人連れてくることになりました。その連れてきた人があまり好みじゃなかったんですけ
...省略されました。全部表示する
この三連休、専門学校の講師のバイトでした。ようやく一段落です。ストレスをセックスで解消する私、忙しいときほどセックスしたい気持ちが強くなります。今日は都内の会場で朝一番からの講義だったため、事前に水道橋のホテルを予約しておりました。
私は24(歳)彼氏も24歳です。この話は至って、最近の話です。私の彼氏(以降、Oとします。)Oには、Rっていう親友がいて、Rの事を、いつも「軍師」いっていうあだ名で呼んでます。
九州住みの主婦 38歳ですが、Hサイトでスレすると何人もの男たちがレスを貰ったどの男も、俺のは大きいとか 俺はテクニックがバツグンとかのレスばかりその中に同県で必ず満足させます!と言う男が居たので何度かメールし合って会う事にした、食事をしてホテルに行ってHを遣って見る