私の彼は、去年の春に新入社員として入社してきた会社の後輩です。去年の冬ごろから付き合い始めて、いつもホテルか彼の家だけど、昨夜が初めての私の家でのお泊り。いつもどおりにエッチして二人で眠ったのですが、起きた
...省略されました。全部表示する
初投稿ですので読みにくいかも知れませんがお許し下さい。私が経験した最低と言うか恐怖した話です。私は昔ソープにいました。お店の決まりで外国人NGなのですが、私は日本語で意思の疎通が出来るか、英語が話せるならOKしてました。
前立腺を全摘出。勃起神経も切除。勃起も射精もしなくなりました。しかしホルモン治療してるわけじゃないので金玉に精液は溜まります。溢れた精液は体内に吸収されるから悪影響はないけど、いつも金玉に精液が満タン状態。いつもやりたい状態。でも射精出来ない。これって辛いですよ。慣れるかなぁ。
観覧ありがとうございます。長文なのでお時間のある方お付き合いください。全ての始まりは私が19歳の頃好きになってしまった馬鹿野郎(N)私の中で一番消したい記憶です
私は、31のバツ1です。上が高○生、中○生、小○生。3児の母です。訳ありで、前夫との間ではありません。家庭状況が、信じられないほど複雑です。若くして出産しました。実家住まいだったけど、生活が苦しい現状に事情を聞いた