数年越しに再開した飲み友とベッドインした。出会いは大阪へ遊びに行った時、電車が無くなってしまうまで飲んでた時に同じく飲んでフラフラしてたので声掛けして意気投合、その日はその子の家に泊まらせてもらったものの何もせず。それからメールは時々し合う仲だった。その子(38)はバイトで金を貯めては海外に行く生活、今回も
...省略されました。全部表示する
元嫁との事になりますが、性格は男っぽくサバサバしていてHも淡泊でした。完全なマグロでは無くフェラや騎乗位等自然としてくれる所もありました。結婚して直ぐの子供が欲しいということで励んではいたのですがいかんせん緩い><確かに濡れていて生暖かく気持ちいいのですが締りが・・
同じサークルの憧れだった先輩にある日の飲み会で口説かれそのまま2人で抜け出してホテルへ行きました。私は今まで交際経験がなく、その日処女を先輩に捧げました。Hが終わると、それまで優しく甘く喋りかけてくれていた態
私の仕事は医療関係。休みが不規則な上にハードで、ナンネでの活動はリスクも踏まえ休日前が多いです。さらに私には恋人もいるので、ナンネでは恋人とはできないような体験を求めており、プロフにしたいプレイや自分の変態性癖を書いています。なので普通のセックスはここでは求めてないのです。
私の彼は、去年の春に新入社員として入社してきた会社の後輩です。去年の冬ごろから付き合い始めて、いつもホテルか彼の家だけど、昨夜が初めての私の家でのお泊り。いつもどおりにエッチして二人で眠ったのですが、起きた