先日大学のコンパの二次会で、参加していた男のアパートに遊びに行った。それでみんなが酔い潰れた深夜に、家主の男が私の隣に来て身体中を触ってきた。私も酒のせいで抵抗するのも面倒だったので男の好きにさせたんだけど、調子に乗った男は私の下着だけをズラして挿入までしてきた。
...省略されました。全部表示する
いつもの居酒屋で大将に愚痴っていました!「僕は何で女性と知り合いがないんだけども、どうしたら大将みたいにモテるでしょうか?」って愚痴っていました!大将は一回り年下の嫁さんをもらい、今赤ちゃんを妊娠しているんです!「知りたい?」「是非ともコツを伝授お願いいたします!」と会話していました!
彼氏いない歴3年の私。彼氏がほしくて合コンに参加して彼ができました。その彼とデート。居酒屋で美味しい食事と楽しいお酒をいただき、ホテルへ…ハグされてキスされて、それだけで私はメロメロ。指や舌を使われて私は最高潮! さぁ、いよいよってとき、事件が…彼のナニはフニャフニャでした。私もなんとかと、頑張ったけどフニャフニャのまま私の口の中に…彼は「俺、酒に弱い
昨日のコンパちょっと好みの男がいたのでお持ち帰りされて彼の部屋で30分くらい話していよいよ・・な雰囲気上半身脱がされて
まだ若い頃にフィリピンパフって飲み屋に初めて行きました!かなり飲み過ぎましてホステスの寮に泊まりました!あまりにふらふらの俺をナナが、部屋に泊めてくれたんです!二人でセックスをしていました!ドアの鍵を忘れていました?