デカイちんこが欲しくてムラムラするので募集したらたくさんちんこ候補からメールが来た。あんまり若いと照れ臭いし、こちらもブスなので遠慮しておじさんになりかけくらいの人で、自称デカチン太マラ、紳士、避妊もちゃんとするよ!っていう人に会ったらデブ、ふにゃちん、写真と別人だった。
...省略されました。全部表示する
~1~私「今日Hしたいな~♪」夫「…………じゃ、準備すんぞ…」やった、Hできる♪服脱がないと!!!!~2~私「久しぶりね……♪」
まじでついさっきの話。メールが来まして、会いに行きましてん。暇だったし。で、本人は〇〇っていう芸能人に似てるーとか書いてあったんだけど…ww
妻の義務を果たそうと久しぶりに旦那とえっち(^_^;) 昨夜の旦那さん 久しぶりだったのが頑張ってくれて凄く気持ち良くって…私も燃えちゃって…で、いつの間にか彼氏の名前を連呼してたみたい(>_<)やっちゃった(笑)一応【私の妄想の中の彼氏…】ってごまかしたけど バレちゃってるよね!?家の中、朝から気まずい空気が充満してる(汗)
先日大学のコンパの二次会で、参加していた男のアパートに遊びに行った。それでみんなが酔い潰れた深夜に、家主の男が私の隣に来て身体中を触ってきた。私も酒のせいで抵抗するのも面倒だったので男の好きにさせたんだけど、調子に乗った男は私の下着だけをズラして挿入までしてきた。