夏休みは、○学校のプールが開放でダルい授業みたいな感じでイヤだったけど、たまに行ってた。私の見た目は親の趣味で子供のころから金髪でギャル風です。そんな感じだから、先生からすぐに目をつけられよく怒られたり注意されたりしてました。
...省略されました。全部表示する
映画の後できたホテル彼はベッドで寝てるあたしはソファで声を殺して泣いてる虚しい。あたしは結局、仕事でもプライベートでも永遠に風俗嬢なんだと思い知るもう、3年目になるよ。いつになったら、誰にだったら素直になれるの?気持ちイイフリも、相手を満足させるだけの存在でいるのももういやだ。。
運動して一汗かいた後のこと彼女と会うことになっていざ出陣。疲れてるでしょとマッサージをしてくれて流れですることに^ ^いつもより積極的だった彼女が僕にまたがって腰を振り始めて数十秒。もともと早い僕ですがこの時はご無沙汰だった上運動して疲れていたためか速攻でフィニッシュしてしまい
私が19歳の頃に付き合っていた年上の彼氏は最悪な変態さんでした。36歳にしては見た目が若いし優しい彼だったので、年齢差があるけど付き合うことにした私。そして1か月ほど経った頃でした。彼に夕食に誘われをご飯を食べた後、帰りに夜景を見に行ったんですが、そこで初めてのキス。
大学の後輩で、可愛くてスタイル良くて性格良くてオッパイ釣鐘型のキャンパスクイーンが居たのだが、遊び金欲しさか単発でAVに出ていてあろうことか獣(サラブレッド馬)姦モノだった。友人が何人かアタックしてヤらせてもらった話を聞いていたので、卑劣ながら出演作品をチラつかせながら俺も性交交渉してみた。