私は既婚で子持ちの45歳です。アルバイト先で知り合った20歳年下の彼と不倫の仲になってしまいました。遊び慣れている彼は旦那とは比べられないほどに私を感じさせてくれるのです、アルバイトが終わった後は彼のアパートに。アパート入るとすぐに服を脱がされちゃって手慣れた手つきで愛撫されちゃうの凄く上手だからすぐにおねだりしちゃうの、生理前だから奥には出さないでねってお願いをすると、彼は生挿入
...省略されました。全部表示する
相手が、乳首を強く吸ったからだろうか。乳首が痛くなったw私が処女にも関わらず、オマンコにいきなり電気マッサージを使うもんだから、それも痛かった…
10年以上も前の話です。友達の奥さんが仙台に出張との事をメールで知り、何故か自分においでよ~というお誘いを受けました。話を聞くと翌日、翌々日はフリーで休みだから一緒に観光をしたいと。それなら!という事で自分もフリーでしたので新幹線で仙台に直行。
俺の最低の体験は親に見られた事だな土曜の夜、俺の部屋で姉貴とセックスしてたんだベッドの軋む音と姉貴の喘ぎ声で親が不審に思ったみたいラストスパートでガンガン腰振って、出す直前に親が部屋
これは4か月くらい前の話し・・・日曜の夜という微妙なタイミングで秘密基地(何度も言いますがハプバーです♪)を訪れまして…いつもの階段を上がりいつもの扉を開けて入るとカウンターには3人の人影が・・・正面に向かって左側は体格の良い同年代と思われる男性A