30過ぎて久しぶりに出来た彼氏さん(*^^*)でもね~ 初めは良かったのよね! だんだん本性?がチラチラ見え隠れ…(>_<)エッチの時 俺さぁ こんなの好きなんだ! 試してみて!と されたのがロウソクとロープ?縄って言うの?で自由を奪われてパンパン叩かれて痛いし熱いし… 泣きながら やめてほしいと懇願しても あぁ!興奮するょ! 泣き顔サイコーだ
...省略されました。全部表示する
長文失礼します↓朝からナンネをイジイジお近くのユーザーさんのプロフ拝見☆足あとペタペタ…家族が先に出かけ1人になり、少し魔が差し2日ぶりのオナヌー♪♪♪あー気持ちよいよい☆その後仕事へ向かい、会議中に携帯チェック☆ん!!
二年前、当時の彼女とマンネリでした。彼女的には良かったんでしょうが、会うとHだけで満たされる彼女と違い不満なのは僕でした。で、たまたま一週間会えない日が続いていた時の夜に腹痛で公園のトイレに寄って出たんです。よーく見るとベンチでイチャイチャするカップルが…。なんだよ盛んだなって駐車場に戻ってよく見ると彼女の車が…
先に書きますがえっちなシーンは一切ございません。悪しからず。39℃を越える熱に耐えながら一日お仕事。いつもよりわずかに早く帰宅してダウン。家にたどり着くのがやっとで、お籠り用の買い物も出来ませんでした。
小学生の頃は姉ちゃんのアナルを舐めたり、指入れたりして遊んでた。勿論、姉ちゃんも同意の上でだしメッチャ喜んでた。しばらくはそれだけで満足だったけど、段々と物足りなくなってきてアナルセックスする事にした。散々弄り倒してきたから十分に拡張されてたしね。そのままじゃ無理だったから唾沢山付けて入れたんだよ。