子供時代数年間に渡り母の生おまんこ見ながらオナニーをしてました。そして母の割れ目に一度だけ指を入れた事があり、あの時の興奮が今も忘れられません!今から40年位前の話です。私中学(性)でした。(笑)我が家の父親は土建屋で現場現場を渡り歩くのでいつも家
...省略されました。全部表示する
30半ばで初めて不倫しました。彼とホテルでいつものエッチだったのですが、その日は何故かおもいっきり燃えてしまい初めて感じる絶頂感で登り詰めて…頭の中が真っ白に…気が付いた所は病院のベッドの上でした。何度も絶頂に達してるうち 頭の中の血管が切れて出血→意識を失い救急車で病院に…( ̄▽ ̄;)
誰も来ない公衆トイレで立ちオナニーしてる所を盗撮風に撮影させてと言ってきた彼氏。彼氏のお願いだから聞いてあげました。滅多に人も来ないところなのでガチオナニーしました。すると足音がドアの方から聞こえてきて彼氏しかいないと思ってたので彼氏の名前呼びながらおま
土日と仙台市に出張。ちょっと鬱気味の私。「そーゆー時は飲みですよ!」と地元の講師の人に引っ張り出される様にして早い時間から飲みに出ました。自分の性根が嫌になる所ではありますが・・・さらりとしたナンパがやたらうまく行き、二軒目でカラオケ、連れ出し
30過ぎて久しぶりに出来た彼氏さん(*^^*)でもね~ 初めは良かったのよね! だんだん本性?がチラチラ見え隠れ…(>_<)エッチの時 俺さぁ こんなの好きなんだ! 試してみて!と されたのがロウソクとロープ?縄って言うの?で自由を奪われてパンパン叩かれて痛いし熱いし… 泣きながら やめてほしいと懇願しても あぁ!興奮するょ! 泣き顔サイコーだ