ヤク中だった女とセックスした時が最悪でしたね。バーで彼女と出会い、意気投合し、なんやかんや良い雰囲気になりホテルへ。お互い別々にシャワーを浴びたのですが、そのあたりから彼女の様子がおかしい。遠くを見てるような、目の焦点が定まってない。でもそのときは呂律がおかしいとか無かったので酔っぱら
...省略されました。全部表示する
以前、ここじゃない人妻・熟女系掲示板で募集したら返信が来て会ったけど、まあ外見は、年相応な感じの普通なおばちゃん。そこは、いいとして、即ホテルでシャワー後にベッドでイチャイチャし始めたら、なんか臭いが。。。強烈なマン臭持ちで、好きなクンニは出来ずに、ほぼ指だけでの愛撫で1回ハメて帰りました。後にも先にも、あんなの1人だけでした。
私は個人撮影のグループに入ってます。今週の月曜にとある企画に出演することになりました。その企画はレイプの再現的なもので実際にあったレイプ事件をそのまま再現する(回されたのなら回される、中出しされたのなら中出しされる)企画。今回の事件は自宅で就寝中に押し入ってきた強姦魔にヒドイ乱暴を加えられ、犯されるというもの。
つぶちゃで知り合った男。LINEを交換し、しばらくやり取りしてた。話してて感じは悪くなかったのでちょっといいかな?って思うようになり…しばらくやり取りが続いた後、お互い会ってみたくなり会ってエッチ。
昔むかし近所の人で、自宅で英語教室やってる奥さんが、若くて優しくてダイナマイトボディで。フェロモンムンムンの憧れのお姉さんといった存在に、当時のボクは幼く淡い(一方的な)恋心を抱きながら通ってました。ただしばらくして判ったのは、センセイ(奥さん)にはもう1つの顔が有り、英語教室と並行して男を呼び込みカラダ