昨日の話です。妻は子供と、ママのバースディのためアメリカに帰国中。なのに、妻の同僚の金髪白人の女性が我が家に来た。同じ職場なのに、僕は妻は居ないよと言ったら、知ってるて言ってキスをしてきた!僕は頭が真白に成った。それからは、彼女ペースで事が進み、最後は中だしで終わった。ベットで話をしたら、妻は彼女と幼なじみで、妻は僕との夜の生活迄話ていた!それを聞いて居た彼女が、日本人のチン
...省略されました。全部表示する
先月アメリカに出張に行った時初めてコールガールをホテルに呼んじゃいました。自分の勝手な先入観で不細工な奴が来るだろうなぁ~とあまり期待はしていませんでしたが来た子を見て訂正しました!めちゃ綺麗でしかもビッグマックみたいな巨乳でした!顔は誰に似ているとゆうわけではなく普通に綺麗で早くやりたくて話も早々にシャワーを二人で浴びました。体を丁寧に洗ってもらい私はその間胸ばっかり触って
わたしの彼氏のウィルはアメリカ人。同じ大学の留学生。とにかくH最高。前戯も上手でたっぷり時間をかけてくれるからそれだけで何回もいっちゃう。それにおちんちんがおっきい。日本人とは比べ物になりません。フェラしてあげてもとてもじゃないけどくわえきれません。意外にも固くて大満足です。持続力も言うことなしでいつもいきまくりです。そして何と言ってもザーメンの量がハンパなく多いです。中出し
16歳のとき、池袋をふらふらしててジャマイカ人にナンパされた。興味本位でついてって、彼の家に着いて話をしてたら、もう1人黒人がクルヨと言われた。話しながら変なタバコを吸わされて、体中を舐められて、すっごくいい気分になってたら、いつのまにかもう1人の黒人が来てて、あたしにタオルを噛ませた。
今つきあってるイタリア人の彼は絶倫!毎日セックスしてるんだけど、彼の部屋に居る3時間くらいはヤリっぱなし状態。週末は、裸で過ごすんだけど、まず土曜日の夕方彼の部屋に着くと、すぐにベッドへ。我慢出来ないって感じで胸とオマンコ音たててシャブリまくって、ヌルヌルまんこにズブッ!激しいピストンで発射! 休む間もなく今度はバックから、