ミュージシャンだったアメリカ人白人。195センチの背があり、顔はキアヌリーブス似の男前だった彼。キスもやたらとうまくてそれだけでいっちゃいそうだった。でも何よりちんちんでかくて、入れられた瞬間から何でもしてって感じで、やられたくて仕方なかった。あんなに激しく優しくエッチしてくれたのは彼だけだった。一年は夢のようだった。彼はロスに帰ったの。もう一回かれのチンポしゃぶりたい
昨日韓国人ホテトルをよんだ。1回戦が終わると寝ようとしてたので寝るのを許さずたくさんしてやった。もちろん全部中だしである。絶対に寝る事を許さずマ○コにバイブを突っ込み朝まで入れたままにしてやった。口にはチ○コをずっと突っ込み舐めさせてやった。途中切れかかってたけどぶん殴って言う事を聞かせてやった。寝不足になって今日仕事に集中できなかったけどストレス解消になりました。また韓国人野郎を痛めつけてやろうと思ってます。
こないだ米軍基地がある街で2人の黒人にナンパされました。すぐに公衆便所に入って立ったままアナルとオマンコの両方に物凄く大きい肉棒をハメ込まれて2発ずつ中出しされました。前の穴も後ろの穴も黒人が出した大量の液でドロドロ。でも気持ちよかったで~す。
クラブで知り合ったアメリカ人(黒人)に、さんざん玩具にしてもらいました。白人とも黒人とも、セックスを楽しんで来たけど、日本語でするのは彼が初めてで、そのイヤらしい響きにトロトロになってしまいました。『ヤバいよ、君のココ。すごい濡れてる。』とか、『イキそうなの?まだ、ダメだよ。』なんて、言われて感じまくり、濡れまくり、イキまくりました。それから、すっかり彼の虜になってしまい、い
...省略されました。全部表示する
高校のとき交換留学生として半年間留学した。その時仲良くなった「パメラ」とエッチしたのが僕の初体験。金髪の下の毛はとても柔らかく、穴は綺麗な桜色だった。パメラも処女だったのに積極的にフェラとかもしてくれて、それだけでイキそうになった。パメラの青い瞳を見つめながらインサート。あっという間に射精感が、アワテテ抜いてパメラの下の毛に射精。出血していた。パメラは僕に抱き着きキスをして来た。その日からパメラと公然とした付き合いを始めた。