黒人ナンパ と言うビデオがあります 白い肌にあの体型でやさしくなめまわす仕草がなんとも興奮しますよ確かにあそこはでかいモザイクが薄い為あそこの長さが異様に目立つかもまぁヤラセビデオとしても黒人さんの男優はつまらなそうみたいな感じだったでした
この前友達と駅前に飲みにに行ったとき、黒人の人にナンパされた。とても大柄な人で2人いた。私はあまり乗り気ではなかったけど友達が結構乗り気だったので、行くことにした。
...省略されました。全部表示する
パック旅行で沖縄に行きました、中部にあるホテルで夜 ビーチに行きました星がきれいで見ていたら外人(たぶん米軍)が2人来てナンパされました、たどたどしい日本語で最初は優しく話してたけど途中で『やらして』って言われてつい、OKしました、2人のアレを交互にフェラしてあげて気がついたら服をぬがされて…太いアレを入れられて私の中はいっぱいですごい気持ちよかった 最近は東京に帰って来てからも六本木で外人あさりをしてます
外国人じゃないんだけど・・。友達に付き合った合コンで知り合ったハーフの男にハマっちゃいました。猛烈にアタックしてきて「彼がいる」と言っても(ほんとにいるんだけど)おかまいなし。もろ日本語しかしゃべれないけど、見た目はたしかに白人で、
イギリスの彼と意気投合して最初はホテルへ行きました。部屋に入るなり私達は激しく求めあいました。彼のあれは大きくて初めは少し痛かったけど…すぐにたまらなく気持ち良くなりました。私のあそこがいっぱいになりすぐに二人はイッテしまいましたがその後朝まで5回もはめてもらい私は彼とのセックスなしではいられない体になりました。それから毎日入れてもらっています。最近はデート中も欲しくなり