私が住む所は都会でもなく、周りが田ばかりの所です。そんな所に金髪で可愛く、胸がムチムチのTシャツを着た外人が!私はいてもたってもいられなく、ナンパ!声をかけました。あまり日本語が話せなく、苦労しましたが、話をするとカナダ人で、近くの高校に英会話を教えにきているとか、そんなこんなでなんとか電話番号をゲット!それから一週間後、二人で飲みに行き、その後ホテルへ!日本のラブホは初めてら
...省略されました。全部表示する
この前学校がえりに友達と買い物して家に帰ろうとしたら、いきなり白人男性に『一緒にカラオケ行きませんか?』と言われてびっくりしたけど『断ります』と強い口調で言って帰ろうとしたらグッと腕つかまれて近くのカラオケにつれこまれた↓↓ 個室に入るなりイヤーー!!と叫んだら『大丈夫ですょ、気持ちょくしますから』とソファに押し倒した。セーラー服の制服なので脱がしやすかったらしく顔が興奮してぃる
5日前、タイの女にデンワしたら、お店がヒマみたいなので、久しぶりに「でい○の花」に飲みに行った。タイ女は胸はDカップで色白の生足。俺はすぐに触りたかったが、ママの目があるので控えた。4時間ほど飲み、閉店の時間。会計6800円を払い、おつり200円をタイ女が勝手に自分の胸元に入れたので「俺が入れる!!」と言ったら、おつりを俺に手渡し、カウンターにいるマ
赤坂見○のLIP○というお店で、イスラエルの20台前半の女の子と店を出るのが一緒になり、僕の同僚とイスラエル人計6人で呑み、その後勢いでホテルサボ○につれこみ、セクッた思いでがあります。フェラチオは覚えているが酔っ払ってそれ以外は覚えていません。その子意外にも同じ店の日本人の女と何回か、その子の家であった事があった。昔は楽しかったなぁ。30台前半男。
日系三世の♀としたけど、かなりすごかった。日本人の血は25%で残りはイタリア系でスタイルも抜群で腰の動きがリズミカルでエロくてすごすぎ!キスもフェラもかなり濃厚で癖になりそう!思い出して想像でぬけそう。