昔、カナダ人としました。身長は自分と同じくらいの175センチ位のスタイルもいい娘でした。ショットバーでみつけて、一緒に飲んでるうちに盛り上がり、そのまま彼女のマンションに行きました。日本語がうまくて、聞いたらジオスで働いてるとのことでした。お互い酔っ払い、部屋に入るなり、抱き合いそのままベットルームへ…。いきなりちんこをくわえこみ根元まで。自分のは勃起すると20センチはあるので根元
...省略されました。全部表示する
4月から赴任してきたアメリカ人のデミアン先生…。すっごくタイプだったから、頑張って仲良くなった☆ある日先生に、『私16で処女なんだけど、ヤバイかな…』って相談したら『じゃあボクにちょうだいよ』って言われたから、『うん☆』って言っちゃいました!でも先生のチンチンはハンパなく大きくて、こんなに大きい物が入るのかぁ…って思ったら恐くなって『やっぱダメだよ…』って言ったら『ハハハ、そう
21の時会社の先輩と、フィリピンパブに飲みに行った時の事です。今でも酒は弱いんですが、のせられまくって飲みすぎてしまいました、その時ラストまで居たんですが自分に付いた♀(自称28アキ・スタイル良)も相当飲んでいた様で、仕事が上がってからデートしようと誘われました。もうハイテンションだったもので、足も無いのに遊ぶことになりました。当然上がってから話をしていて足が無い事を告げ、
今年の夏に友達の奥さん達と海外旅行に行くから塾通いしています。その塾の先生と…褐色の鍛えられた肌と出産経験のある私でも壊れるんじゃないかと感じる程の巨根に狂っています。
私は43歳の会社員です。外国人女性が大好きな私は10年ほど前に新宿のラブホに彼女達をよんでいました。早い時間にまだその日初仕事の娘を指名してシャワー無しで外国人女性のカラダ中を舐めまわし強烈な体臭を堪能しました。なかでも一番の思い出は金髪の大柄なアメリカ娘です。いつものように一時間近く彼女のカラダ中をしつこく舐めていると、だんだん彼女は私のしつこさに機嫌を悪くしうまい日本語で私