3年くらい前仙台に長町○Ⅹっていうストリップ劇場があって、地方のその手の劇場にありがちな〔秘密の小部屋〕でのサービスがあった。(1チケット4千円)カーテンで仕切られた部屋の中ではステージが済んだダンサーがおしぼりとコンドームを大量に持って先に入り、番号札を持っ
...省略されました。全部表示する
とある商社に勤めています。まぁ、商社といえば海外勤務もありなんだけど、数年前にカリフォルニアに2年ほど駐在していたんだけど、カリフォルニアといえば人種が雑多で、それこそ色んな人種が居たなぁ。なぜか、日本人の男も一部じゃモテるんだよね。
30歳の主婦です。フィットネスクラブで知り合った34歳の黒人男性にしつこく迫られてずっと拒み続けてたんですが、ついに根負けして主人の長期出張中に一度きりという約束で抱かれてしまいました。食事もそこそこに彼のマンションに連れ込まれ、部屋に入るなり激しいディープキス。主人に対する罪悪感を感じる暇も与えてもらえず激しく口唇を吸われ、気が遠くなります。「愛してる、ずっと君が欲しかった」と
ロシアンパブ系のお店の女の子だと思うんですがとある場所で何気にマンションを見てたら金髪外人の女の子がトップレスにピンクのTバックでベランダに出て電話してるところを見てしまいました女の子は僕に気づいて一度部屋に戻ってしまい残念!と思ってましたが
栄の店の娘とやっちゃいました!お店が終わり彼女の住むマンションの前で待ってたら店員の気付かない内に抜け出しホテルに直行!部屋に入るなりF!まじ気持ちいい!ピーナ独特のFは経験者なら分かりますよねo(^-^)oすっきり口内発射してベットで話してたらウトウト寝てしまい気付いたら15時に(・_・)エッ......?急いで彼女を家まで送り車から彼女が降りる時に20万とロレックスの腕時計(本物)いきなりハイこれと