初めての外国人がこの国の人で入った瞬間相手がいってしまいました。そのモノ自体も親指ぐらいで………何度かやったのですが一度も彼のモノが入ってる感覚がありませんでした。
...省略されました。全部表示する
先日京都へ一人で行きました。その時Yというドイツ人と知り合いました。Yは医者の卵で25歳ぐらいのカッコいいイケメンでした。夕食後彼のホテルの部屋へ行きました。部屋に入るやいなや彼は熱いキスをしてきました。
前の方ほどでもありませんが、私も韓国には良い思い出があります。日本でも性風俗のボーダレス化?が進んでいますが、韓国も同じなのでしょうか。しかも韓国の方が物価が安いからお得な感じがしますね。ホテルのボーイにお願いしても綺麗な女性が登場しますもんね。けっこうエッチの時の声が日本人より大きいと思うのは私だけでしょうか?また、あまりコンドームを着ける習慣がないようで一度病気にもかかっ
ソウル行きの韓国の飛行機に搭乗中、機内サービスのコーヒーを洋服に掛けられてしまい、それがきっかけで韓国人スチュワーデスと遊ぶことができました。日本人が行かないような店で食事をしたあとサウナに行きました。そこにはサウナのカップル部屋があって二人切りでキスしたりしました。だんだん盛り上がりホテルのバーで飲んでいる頃にはカウンターの下でテマンコしてました。彼女は恥ずかしいの
去年の夏に、とあるヘルスにスペイン人が入店したと聞いて、すぐに行きました。もう!最高ランクの美しさ~に、気分も上々・・・むすこもビンビンでした。クーラーがいまいち効いてなくて、暑さとともに彼女の腋臭の匂いが・・・強烈過ぎて~気が散るばかりだったけど、69体勢で大き