妻はルーマニア人で店で知り合い結婚しました。付き合った頃から変態プレイに嵌ってまして妻のパンティを無理矢理めくって、おそこに口を付けてオシッコを飲んだりしてました。妻も大変変態プレイが好きで口を開いて私のオシッコをゴクゴクと飲んでくれます。妻のアナルに浣腸
...省略されました。全部表示する
フィリピン男性もキスでとろけてしまいます。もちろんセックスも良くてアレも固くてなんかいでもいけるみたいでしたよ。腰の使い方が日本人とは違い過ぎるしセックスを楽しんでいる、私を喜ばすのに専念してくれます。もう母国に帰ってしまいましたが…また次も外国人狙いでがんばります(゜∀゜)!!
先日、妻と行った大阪の某温泉&レジャー施設での私達夫婦の刺激体験についてぉ話したいと思います。そこは、プールも併設している大阪で有名な超大型温泉レジャーランドで、いくつものフロアに分かれた広い館内には、プールと温泉以外にも色々な娯楽施設に飲食店、それから休憩場所や仮眠ブースも豊富にあって、私達の様なプチRマニアには特にお薦めのスポットでもあります。土日等は来館
昨日、アメリカ人の子から逆ナンされて、「日本人のチンポは硬いて噂を証明するからSEXしてほしい」て言われてOKしました。その子の名前はマリアていいます。さっそくマリアのアパートに行ってシャワーを浴びて準備してたらマリアが「チンポは何センチあるの?」て言ってきたから19センチあると
クラブでの話だけど、超可愛いナイスバディのラテン系がいきなり俺の座ってるテ―ブルに来て俺と踊ろうとする。いつもだったら外人には相手されないからダンスだけで終わりにするけど、向こうから来たワケだし、あまりにも可愛い笑顔でウィンクしてくるから 勇気をだして名前と電話番号を聞いてみることにしました。意外と話がはずんでいい感じだったから駐車場でお話しない?と誘う。そしたら彼女はまたその