西葛西にあるランパブに数年前行った時のこと。席に着いてしばらくするとヒカルというアメリカ人が俺の隣に座った。他愛もない会話をしていると、ヒカルの方からキスをしてきた。俺も嬉しくなりキスをしていると、俺の優しそうな目にひかれたとの事。俺の携帯を貸してといい、俺の携帯から自分の携帯にかけて「これがアタシの番号」といい、自分から連絡先を教えてきた。
...省略されました。全部表示する
私は、高校卒業と同時に工場の事務の仕事をしています。仕事に関係はないですが、将来の為と就職2年目で財布のゆとりもできたので英会話に通う事にしました。いざ通いだすと、スクールの日が楽しみになるぐらい私はクラスに馴染む事が出来て安心してました。私のクラスを担当しているマーティン先生は、老若男女に優しくて質問しやすくて人気の先生です。授業中に私は好きな音楽の話しをし
久しぶりの投書です昨日子供を実家に預け、妻と二人で妻が元、勤めて居たパブに行った。そこで新人のロシア人が席に着いた、妻がトイレに行ってる隙に、ロシア人をからかって居ると、いつの間にか妻が立って居た。その場は何事もなく店をでて、妻がホテルに行くと言いだし泊まる事に部屋に入りせまっても拒否!酔いの為僕は爆睡してしまい朝目覚めると下の毛が無くなって居た女は怒ると恐いよ
とある国に留学中私ゎいろんな人とHをした。一番巨チンだったのゎブラジル人。学校が同じで少し話したことのある人だった彼と偶然クラブで逢った。前からちょっとかっこいいと思ってたので話し掛けると彼ゎ私に可愛いとかキレイとか言ってきた。お酒が入ってるせいかすごくうれしく普段ゎダンスの誘いも拒否している私だが一緒に踊った。そこで彼ゎキスしてこようとした。そのクラブゎ行きつけで
妻はルーマニア人で店で知り合い結婚しました。付き合った頃から変態プレイに嵌ってまして妻のパンティを無理矢理めくって、おそこに口を付けてオシッコを飲んだりしてました。妻も大変変態プレイが好きで口を開いて私のオシッコをゴクゴクと飲んでくれます。妻のアナルに浣腸