金曜の晩、12時を回ったぐらいだったけど、残業で遅くなり車を飛ばしていたら、道路の歩道に腰掛けてなんか怒鳴っている50代の女がいた。気になって戻ると、ベロベロに酔ってて帰り道が判らなくなったそうで妹に電話するからここの位置を教えてやってくれとのこと。面倒だ
...省略されました。全部表示する
つい最近のことです。私が住む町は九州の凄い田舎町です。私は40歳で、妻は35歳。細面で職場の市役所でも評判の美人です。身長は160と大きくはありませんが、出るところは出て、締まるところは締まっており子供がいるようには見えません。妊娠線せえありませんし、まんこの毛は殆どパイパンに近
西葛西にあるランパブに数年前行った時のこと。席に着いてしばらくするとヒカルというアメリカ人が俺の隣に座った。他愛もない会話をしていると、ヒカルの方からキスをしてきた。俺も嬉しくなりキスをしていると、俺の優しそうな目にひかれたとの事。俺の携帯を貸してといい、俺の携帯から自分の携帯にかけて「これがアタシの番号」といい、自分から連絡先を教えてきた。
私は、高校卒業と同時に工場の事務の仕事をしています。仕事に関係はないですが、将来の為と就職2年目で財布のゆとりもできたので英会話に通う事にしました。いざ通いだすと、スクールの日が楽しみになるぐらい私はクラスに馴染む事が出来て安心してました。私のクラスを担当しているマーティン先生は、老若男女に優しくて質問しやすくて人気の先生です。授業中に私は好きな音楽の話しをし
久しぶりの投書です昨日子供を実家に預け、妻と二人で妻が元、勤めて居たパブに行った。そこで新人のロシア人が席に着いた、妻がトイレに行ってる隙に、ロシア人をからかって居ると、いつの間にか妻が立って居た。その場は何事もなく店をでて、妻がホテルに行くと言いだし泊まる事に部屋に入りせまっても拒否!酔いの為僕は爆睡してしまい朝目覚めると下の毛が無くなって居た女は怒ると恐いよ