私は、ちょっと前まで韓国人男性と付き合ってました。韓国人男性とのHは、日本人とのHとほとんど同じでした。付き合い始めた日にHしたので、手が早いなぁと思いましたが、個人差だと思います。韓国人の男性は、愛情表現が情熱的で、とても驚きました。今は友達ですが、会うたびにHしてます。いつも気持ち良くしてくれるし、Hの相性は良いんだと思います。
川崎には路地裏でいろんな女が立っていたが、おととしの冬のこと。深夜にレンタルビデオ店にCDを返しにいった帰り、ひとりの女が寒そうにたっていた。いつもの女たちかな?と思って、金のないし目を合わさないようにして通ると、案の定声をかけてきた。
...省略されました。全部表示する
我が家は代々資産家で、僕の身の回りの世話はメイドがやっててくれていました。ある歳ごろから自分のベッドの中で性器を刺激することを知り、十二歳の時には20歳代ののメイドを二人ずつ部屋に呼び、裸で添い寝をすることを命じました。なんかいかしているうちにメイドの数人を
工場に勤めている。中南米出身の女がたくさんいる。日本人のおばさんもたくさんいるが。前は日本人専門に喰っていたが、日本人のおばさんは何を勘違いしているのか、お金をせびってきたりする。旦那も相手をしなくなった肉体を遊んであげているのに、こっちが貰いたいくらいだ
金曜の晩、12時を回ったぐらいだったけど、残業で遅くなり車を飛ばしていたら、道路の歩道に腰掛けてなんか怒鳴っている50代の女がいた。気になって戻ると、ベロベロに酔ってて帰り道が判らなくなったそうで妹に電話するからここの位置を教えてやってくれとのこと。面倒だ