初めて投稿します!いつも皆さんのインターナショナル体験読ましてもらってるから今回は自分もメモリーシェアしよっと♪楽しんでもらえるかなもう3年前の話になっちゃうんだけど、横浜のよく黒人が来るあるクラブに友達と行きました。いつもだったら友達とダンスフロアで朝追い出されるまで踊ってたんだけど笑、その日は仕事があったし疲れてたから一人で座って飲んでた。
...省略されました。全部表示する
先日、新宿に一泊二日の風俗ツアーに参加しました。一日目の深夜飲んで宿に戻ると、無性にやりたくなり本と新聞でホテトルを探しました!さすがに2時近くでやってる店も少なく、おまけにホテトルと言うものまで無い始末で、途方にくれていました。電話を重ねること数回!プレイ内容、大人の付き合いと言うのを見付、日本人だともいわれ頼みました。待つ事1時間、チョイポチャ気味の22才が来ました。 なん
10年近く前、当時住んでいたアパートの隣の部屋にカナダ人の外国語教師の女性が住んでいました。薄くそばかすの浮いた丸顔で、綺麗なプラチナブロンドの髪を肩までの長さに揃えた愛嬌のある女性でした。若かった僕は、彼女のムッチリとした体と、迫力のある胸
出張先で行ったパブは外人ばっかりの店だった。ナターシャと仲良くなり、店のママに話しをつけてもらいデートした。ナターシャを脱がせてビックリ!真っ白な肌にピンクの乳首、ワレメの上にちょこっと生えてる金色の毛、ほとんどパイパン。日本人より臭いはあるけど気にならない程度だ。あそこばっか舐めちゃった。ワレメ閉じてるしピンクだしビラビラ小さいし、最高!生で入れたけど穴小さいのか絞まり良い
あれは去年の秋。することもなく、歌舞伎町をブラブラしていると、二十歳前後の女性が旅行カバンを転がして地図を見ながら、辺りをキョロキョロと。近寄って声を掛けるとたどたどしい日本語。中国人かなと、思い聞いてみるとカナダ人と答えた。話を聞くと香港生まれでカナダ