私はスゴク洋楽が好きで,アメリカ人じたいが大好きなって,英語の勉強をしまくり,私は今大学生です。外大に行ってます。高校生のトキに留学しました。友達と②人でアメリカ人のあるファミリーの家にホームスティしました。憧れのアメリカ人の家に住めるなんてスゴク興奮しました。そして,①週間過ぎた頃,その友達と道を歩いていると,若い白人の②人組と目が会ったと思うと,コッチに近付いてきました。すごく
...省略されました。全部表示する
うちの嫁はフィリピン人だ、日本に来て今四年、娘は四歳世間で言ったら出来ちゃた婚(^O^)計画的のね(^O^)嫁は24才僕は39才今でもラブラブ。嫁が生理以外、毎晩夫婦のお勤めが有り、浮気する間も無い(;_;) 今嫁のお腹には、二人目の子供が!これから子供が生まれるまで、毎晩中だしだ。でもフィリピン人は良くつくしてくれるよ(^O^)
夜の繁華街を車で走っていて、コンビニにより、車に戻ると一人の外人がいて、ドンキーまで乗せてほしいと言われた!見た目で立ちんぼだとわかる格好だった!ひまつぶしに乗せてみると、すぐに触ってきた!そして遊びに行こうと言われたが、持ち合わせがあいにくなく帰り道だったので、ドンキーまで送ったらその場でおしゃぶり!そしてカーSEXしてしまった!むっちりボディーだが、綺麗なバストだった!あ
アメリカに駐在する30代後半です。最近31歳の米人女性とセクフレやっています。アメリカ人の女性ってやっぱり大胆で、オ~、カミングカミング、ってビデオで見たとおりの反応でした。日本人は初めてらしく、堅くてよいといつも喜んでます。最初米人の彼氏がいたんですが、結局私との関係の方が気
高校のとき、一人で買い物していたら黒人が声をかけてきて「カラオケニイコウ}ってナンパされた。カラオケで歌ってたら、彼がだんだんエロトークをはじめてきた。私も下ネタが嫌いではなかったので話しに乗っていた。そしたらいきなり制服のスカ