セフレとセックスして分かれた後、興奮が冷めやらず、繁華街に立ちんぼを買いに行きました。有名なスポットなので、結構な割合でホテルに入ってしまっている事が多いのですが、その日はたまたま美形の中国系の女性をゲットできました。
...省略されました。全部表示する
僕はストリップ劇場でロシア人や南米系の女性とヤリまくりました。童貞捨てたのも外国人ストリッパーでした。なんか日本人には無い雰囲気があるよね。今でもストリップ劇場ってそーゆーサービスあるのかな?とにかく安く外国人とできるのでサイコーでした!外国人とした事のない方にはオススメだよ。
10代の終わり頃、イギリスに1年程滞在していた時があり、そこで、あるミストレス(いわゆるSMの女王様みたいなもの)に気に入られて、彼女の家に誘われて3ヶ月くらい監禁調教された(勿論僕自ら望んで!)ことがあります。 ミストレスは30代前半の、長身でおっぱいも大きく、また眼鏡が似合う知的美人でした。 調教と言っても痛いことや奉仕などはそれほど強要された
...省略されました。全部表示する
私は、近所の飲み屋さんに毎日通う習慣がありました。そこで、韓国人の男性に出会い意気投合し、ある日に一夜を共にしてしまいました。日本人とは違ってとても優しく包んでくれました。いまでも関係は続いています。
フィリピ-ナと付き合ってるがセクースは楽しい。今まで何人かと関係を持ったが、大半の娘はイクのが早い。クンニしてもスグにイッてしい、挿入したら激しく一緒になって腰を振り早々とイッてしまう。今の娘は「アコ 4 タイム イッタョ サイゴ ハ フタリ イッショ」フェラもねっとりと竿、玉共に時間をかけてヤッてくれます。終わった後に暫く寝た後にが覚めてアソコをイジると本人は半分寝てる様ですが、しっかり濡れておりいつの間にか腰を動かしてます。フィリピ-ナとのセクースはエキサイティングです