友達2人でバリに旅行した時の話です。クタのビーチで泳いでいて、疲れたのでホテルのコテージで休んでいました。ホテルスタッフのアメリカ人のマイクがとても親切にしてくれました。ツアー会社からの、観光や買い物などの手配が悪くて困っ
...省略されました。全部表示する
自分の彼氏ゎexchenge pertnerで、カナダとポルトガルのハーフ。だからポルトガル語と英語を話すんだ。それでょく、エッチの時は私の体を触りながら、触った場所を英語やポルトガル語で言って教えて(?)くれた。私のアソコ触りながら『プシー,ブセータ』とか、fuck,pussy,dickを使って文を完成させろとか半淫語エッチって感じだった。笑
今までに日本人以外の女性とは5人経験している。韓国で仕事をしている時に現地妻として楽しませてくれた、21歳と24歳の独身女性。二人ともスタイル抜群で美人だった。まあ整形はしているだろうけど・・・。国内では、ロシア系の人妻M38歳、在日韓国人妻Y29歳と、ここに紹介す
私はオーストラリアのゴールドコーストに在住している日本人です。滞在17年目になり家内とは別居中です。5年前からポーランド人の人妻と不倫していますが彼女とのセックス最高です。いつも中だしをして今まで彼女に注入した精液はトータル5リッターぐらいでしょう。
私は今高校2年です。Hな話ではないんですけど、書かせてください!私は英語に興味があり、外人のメル友を作りました。メールして何日か経って彼が会いたいと言ってきました。私はもちろん断りました。英語に自信はないし、外人と2人きりで会うとか考えられなくて。でも…会うことになりました。当日駅で会った時、私はすぐ彼を見つけました。だって外人だ