僕が高校のとき通っていた某英会話スクールでローラ先生と親しくなり先生のお宅で個人レッスンを受けたり食事に招かれたりする様になって1年ほどして、ローラのご主人が仕事でイギリスに帰国することになり、途中だった学期の最後まで教えるため半年ほどローラ1人
...省略されました。全部表示する
僕の妻は、フィリピン人で私生活の束縛は凄いけど、凄く尽くしてくれる。でも夜の営みは毎日、僕が必ず2回イクまで励む、結婚して8年僕が病気以外毎日、おかげで三人の子供に恵まれた。でも妻は励む!今日も今から2回戦めが始まる
前にも投稿したんだけど…今の彼女はフィリピーナ。もう一年チョイ付き合ってる。セックスの相性はとってもイイ。とても念入りにフェラしてくれる…最近はフェラしながら凄いイヤらしく俺を見つめ、おチンチンを握りながら、ホッペタや鼻などに擦り付けたり、ペチペチと叩き付けたりと、とてもセクシーにイヤらしくやってくれる。こっちはヤメられないねぇ~
青森から…真っ白系で香水つけてる彼女は可愛いとキレイの中間って感じでした。飲み屋なんだけど、2、3回行ったことあったから、トイレと間違ったフリして待機部屋覗いたらその子がいて即指名。軽いタッチやキスは出来たけど、「いざ」ってのは出来なかった。んで酔っ払ったからトイレに連れてって的なこと言って連れ込んだら鍵閉めて抱きついたんだよね。そしたら「ここならいいよ」ってなってフェラ、たま
15年ほど前に山梨の某温泉に遊びに行った時、タイの娘をホテルに連れ込んだ。見た目14歳にも見える娘とシャワーを浴びながら性器を刺激しあった。ビンビンの俺のペニスを握る娘が異様に興奮を誘った。俺は我慢出来ず、彼女の膣口にペニスをズブズブ侵入させる。窮屈ながら強烈な締まりが極上の快感をもたらした。シャワーしながら立ったままの合体。小柄な少女だから可能な体位だ。俺は駅弁スタイルで彼女の