サークルのコンパで仲良くなったコンゴの留学生とやりました。この子なんでも大きい。口、おっぱい、胴体、足、あそこも。キスなんて俺の口を包みながら舌を目いっぱい入れてくるから苦しいし口じゅう舐め回されて唾液まみれでスゲー唾臭かった。
...省略されました。全部表示する
俺が通う近所の個人宅でやってる英会話教室にはレベッカと云う娘がいる。アメリカとオーストラリアのハーフなんだが、白人です。アメリカンスクールに通う11歳で背が165位あってハイレベルな美少女です。挨拶のハグをするときは結構、ドキドキしました。何故か結構仲良しで時々、親公認で遊びに行ったりしてま
俺は5年前にケニアに旅行しにいった。2日目に俺は道端にいた女の子に声をかけた(一応、ケニアの言葉しゃべれるから)話を聞くと母親が病気かかってて、その女の子が稼ごうとしてるらしい。俺は女の子に歳を聞いた。すると4才と答えた。俺は女の子にお兄さんの言うことを聞いてくれたら、3000円(多分、ケニアでは普通の給料の3倍分)あげるといった。すると女の子はすぐ「言うこと聞く」っと返事を
田舎者の俺が、東京に友達に合いに来たが、時間があったから暇潰しに東京見物でもしようと渋谷の町を歩いていた。テレビで見た事あるとこだと思っていたところ、一人の外国人が道を聞いて来た。少しだけだけど英語が話せるので、会話らしくはない会話をした。すると、なんとか理解しようとしてくれる外国人に共感を持てた。(あっちから話しかけたからだと思うが…)焦っていたが、顔をみたらなかなかの男前だっ
親父の再婚相手は子持ちのブラジル女性のマリア45歳、11歳の妹リンダとの新たな生活がスタートした。高1の俺には刺激が強すぎる母娘だった。普段から肌を露出、シャワーしたら家の中を全裸で平気で歩き回る、嬉しい事に俺に裸を見せても平気なのだ。そして…義母マリアは俺がシャワーしてると…全裸で入ってくるのだ。義母は俺の下半身を握りシコシコ手コキしながら舌を絡めたディープキス。ビンビンの俺の分