夏休み、高校1年の俺は隣のブラジル娘を部屋に招き、エロビデオを見せた。12歳の小学生ティナは160センチの長身セクシー少女だった。ビデオに興奮した少女は背後から抱きしめても無抵抗だった。小学生にしては大きな胸を揉む…ハァハァと喘ぐ声が興奮を誘う。少女の股間に指を添える…肉襞がヌルヌルだった。少女は甘い声を出しながら俺のペニスの侵入に甘美な喘ぎ声で歓迎した。ハァハァと甘い声をあげなが
...省略されました。全部表示する
15年ほど前、マレーシアパブの娘と仲良くなり、自宅に連れ込んだ。22歳だと言うが怪しい…140センチほどの身長にBカップ。セクシーな小学生みたいだった。興奮した俺はマッサージしながら太股、乳房を刺激した。彼女は拒否しながらも確実にハァハァとかすれた声で感じていた。背後から抱きしめ、舌が絡む。乳首を摘みながら股間に指を入れた時、ヌルヌルの秘密の扉が俺の指を締め付けた。
私の彼氏はカナダ人、付き合って3年かなぁ…ケンカはするけど、エッチで仲直りしちゃうんだょね。こっちは怒ってるのに、彼の手は私のあそこにのびてきて、最初はそんな事されても全然感じないけど…彼のキス、彼の指がそうはさせないんです。気が付くといつも彼は私のアソコを舐めていて、一番気持ちいいのは、クリを吸いながら口の中で舌を使ってコリコリ
イタリアに留学してた時、イタリア人と付き合っていました。その彼はすっごくHだけど、もちろんおちんちんも大きいし、Hもうまくて休みの日は一日中Hしてました。ある日休みの日に朝からずっとHして、おなかがすいたので、ご飯を作ろうと言っ
ブラジル人(?)の小4の子と知り合いました。週末に初めてエッチしたんですが、処女ではありませんでした。経験ありというのにびっくりしましたが、激しく動いても平気だったので、かなり楽しめました。小さいマンコだったので、ずっぽり全部飲み込むのはムリ