去年のちょうど今頃、高校2年の時に初めてアメリカ人と3Pしました。そのうちの一人は海兵隊員。3人でのsexerciseは本当に激しかった。最初に一緒にお風呂に入り、お話したり、お互いに触りあったり…。途中から興奮してきて胸やあそこを愛撫される。あっちが
...省略されました。全部表示する
彼は日系ブラジル人のRUI(25)私は生粋の日本人(39・バツイチ)です。今同じ職場でペア組んで働いてます。最初は仕事の悩みをメールで話す程度の距離でしたが、仕事をしながら時々触れる彼のたくましい腕に、ズボンの上からでもアレの大きさが分かるほどで…密かに抱かれてみたいって思っていた私、ある日不良を出
スペインに留学し語学を身につけ通訳の仕事をしているんだけど相手にするのは日本に滞在中のスペイン人 彼らはかなりのナンパ上手ついに‥ クリトリスの周り、ひだひだを吸われたり チクビだって赤ちゃんみたいにチューチュー吸いながらこっち見ててかわいぃの(*^^*)でもじらされてなかなかクリトリスを吸ってくれない‥
初めて日本人以外とエッチしました。半年くらい前、よく飲みに行くバーで知り合い、何度か顔を合わせていましたが、ついにしちゃいました。彼氏と別れて二か月。久しぶりに男に抱かれたいなーと思ってたところだったので最高に気持ち良かったです。長さも太さも、えーっ?デカ~!!って感じのたくましさで最初は怖かったけど、一度入っちゃうと、もうこれまでの
パブレストランでの事。そこは日本人だけでなく中国やフィリピンの人も働いてる店でした。始めは日本人の子と話をしていたのですが酒も入った事もあり、ちょっとテンションも上がってきて大分盛り上がってきた頃に俺の横にフィリピンの方が来ました。聞けば彼女は四人くらいのフィリピンの女の子達と共同で住んでるらしく、住所を聞いたら何と同じ町内でしたw(゚o゚)wこれはちょっとチャンスかなと思い、しば